by Emerson Almeida • 2 years ago

Preciso ter um cômodo da casa para ensinar meus filhos em casa? Como deve ser este local?

Sim. É importante que a família tenha um local específico para os momentos do ensino formal. O local pode ser a mesa da sala, por exemplo. Isso não significa que locais diferentes não possam ser utilizados, mas que a criança precisa entender que há local, horário, tempo, ou seja, toda uma rotina para que o momento do estudo aconteça. De preferência um local bem iluminado.